Opinione su Una mamma per amica - Di nuovo insieme: Bella come le precedenti stagioni
Bella come le precedenti stagioni
5/5 19/09/2017
Vantaggi
bella come le stagioni precedenti
Svantaggi
non piacerebbe a tutti
Inizialmente ero scettico su questo telefilm, ma lo davano in tv ad orari in cui un adolescente non aveva altro a vedere. Col tempo l'ho apprezzato e reputo tutt'oggi che sia nettamente superiore a tante altre serie dello stesso tema. Quest'ultima stagione non ha tradito le mie aspettative. Le vicende continuano a contenere quella bizzarria tipica della serie che non stancano e strappano una risata di tanto in tanto. Gli attori principali rimangono (salvo qualche eccezione) e, come nelle serie precedenti, sanno calarsi nel ruolo. Non posso quindi che parlarne bene anche di questa stagione, sebbene preciso che il genere non piacerebbe a tutti, non è una stagione che ti prenderebbe se disdegni questo genere di telefilm. In generale consiglio di vedere prima le stagioni precedenti, ma più per un riconoscimento di luoghi e personaggi, tutto sommato la storia qui è abbastanza slegata (sebbene non del tutto) dalle precedenti stagioni.