Opinione su Una moglie bellissima: L'amore trionfa sempre
L'amore trionfa sempre
01/12/2019
Vantaggi
romatico, divertente
Svantaggi
Tony Sperandeo non è stato valorizzato abbastanza
Una moglie bellissima è una commedia italiana uscita nel 2007. Diretta da Leonardo Pieraccioni e scritta da Leonardo Pieraccioni e Giovanni Veronesi. Prodotta da Medusa Film. Dura novantatre minuti. Gli interpreti principali sono: Leonardo Pieraccioni, Laura Torrisi, Gabriel Garko, Massimo Ceccherini, Rocco Papaleo, Chiara Francini, Tony Sperandeo e Luis Molteni. E' ambientato in un paesino Toscano in provincia di Arezzo, Anghiari. Racconta la storia di Miranda, donna bellissima e di suo marito Mariano Stoppani, insieme hanno un banco di frutta e verdura. Vorrebbero aprirsi un negozio, ma purtroppo le spese sono troppe e si trovano costretti a rinunciare. Un giorno, arriva Andrea, fotografo del giornale Beautiful Life, che propone a Miranda di fare la modella in mezzo alla frutta, e gli dà un assegno, se lei accetta, lo potrà tenere insieme al resto del compenso, altrimenti se lo riprenderà. Mariano e Miranda arriveranno presto alla conclusione che Miranda non si sente di farlo poiché troppo timida ma la cifra che Andrea gli offrirà li sconvolgerà a tal punto da prendere una decisione inaspettata. Questa commedia racconta un amore come tanti altri, un matrimonio felice che pero' di fronte a piccoli cambiamenti, può essere messo a dura prova, ed è questo quello che succede a Miranda e Mariano, ma vi emozionerete quando sentire Mariano dire "E' passato un anno, pero' per me Miranda è sempre mia moglie". Personalmente mi sono commossa, perché quello è un uomo veramente innamorato, a Mariano non importa che sua moglie se ne sia andata, lui continua ad amarla e ad aspettarla. Questo è uno dei miei film preferiti di Leonardo Pieraccioni, perché fa ridere, ma fa anche emozionare e commuovere, è una meravigliosa storia d'amore ed insegna soprattutto agli uomini che gli sbagli nella vita si fanno, ma se si ama veramente la propria donna, la si può perdonare e si può ricominciare insieme anche meglio di prima. Per quanto riguarda invece l'ambientazione e i personaggi, a mio parere la Toscana è una delle ragioni piu' belle che abbiamo in Italia, di conseguenza anche il paese di Anghiari che non conoscevo, l'ho trovato un bel posto. I personaggi invece, quelli di Baccano e Giustina sono sicuramente i piu' divertenti ma non poteva essere altrimenti Massimo Ceccherini e Chiara Francini oltre ad essere toscani doc, sono dei veri professionisti. Un personaggio diverso è quello di Tony Sperandeo, che pero' ho amato in quanto stimo molto l'attore, anche se nel contesto forse non centrava molto.