Opinione su Una notte da leoni 3: Bello
Bello
21/06/2019
Vantaggi
Divertente, bravi attori
Svantaggi
Non ha la follia dei primi due
Il terzo della serie non segue la stessa trama dei primi due ma ha tantissimi rimandi al primo. Il "branco" si ritrova per aiutare la famiglia di Alan che è incontrollabile. Lo devono accompagnare in un centro per cure psicologiche, non ci arriveranno mai, ma non per colpa loro e Alan non droga nessuno. Però fa la sciocchezza di tenere i contatti con Leslie Chow il pazzo delinquente cinese, che è quasi il principale personaggio assieme ad Alan. Dough scompare dalla scena anche in questo film, questa volta perché viene rapito. Ritorna il Dough. "nero" , la prostituta che Stu sposa e il bambino che ora è cresciuto. Il cattivo viene citato nel primo film e il branco si ritrova a Las Vegas nello stesso albergo. La scena più bella in assoluto è quella finale al risveglio di un'altra notte folle che non si aspettavano. Le scene più brutte quelle con Alan e la sua "fiamma". Il film mi è piaciuto anche se non ha la follia dei primi due, ma non potevano farne un altro uguale. La trama è simile ad altre ma ci sono molte battute divertenti e i personaggi sono la cosa migliore come al solito, Stu e Phil su tutti anche se viene dato molto spazio ai due pazzi. Il film mi è piaciuto e lo consiglierei per una serata in allegria.