Opinione su Una notte da leoni: Originale
Originale
12/06/2019
Vantaggi
Bello, divertente, bravi attori
Svantaggi
Non adatto ai piú piccoli
I mie figli mi avevano detto che era il film piú divertente che avessero mai visto e che si erano fatti grasse risate. Secondo me hanno esagerato peró mi é piaciuto. L'ho trovato originale e l'ho seguito fino alla fine chiedendomi cosa sarebbe successo e mi sono piaciuti i personaggi che sono positivi ed educati tranne il grasso con la droga. Sono quattro amici che devono festeggiare un adfio al nubilato a Las Vegas non vogliono fare nulla di stranoa il futuro cognato dello sposo mette la doga nei drink e tutti si risvegliano il giorno dopo senza ricordare cosa é successo durante la notte. Peró trovano in camera un bambino e una tigre a uno manca un dente e manca anche lo sposo. Devono seguire gli indizi come una caccia al tesoro per trovare il loro amico. Fanno cose assurde peró non sono volgari, mi hanno fatto anche ricordare quando ero giovane e giravo il mondo e ne combinavo. Gli attori sono tutti bravi si vede che non é un film di serie b. É bello, magari non adatto a tutti, non ai piú piccoli. Io lo consiglio.