Opinione su Una pallottola spuntata 33 e 1/3 - L'insulto finale: Anche basta
Anche basta
20/06/2020
Vantaggi
Tante gag
Svantaggi
Alcune battute sono troppo da anni '90 per ricordarci perchè fanno ridere
I film di Leslie Nielsen sono abbastanza divertenti, sempre però presi a piccole dosi. Purtroppo questo è il capitolo più stupido della saga di una pallottola spuntata che sinceramente non ha retto molto bene il passare degli anni perché fa riferimento ad alcuni film come Beverly Hills Cop e roba simile dei quali sostanzialmente non ci ricordiamo più nulla. Un vero peccato perché comunque tante delle battute possono essere più considerati divertenti e alla fine ci sono delle intuizioni abbastanza brillanti perché l'attore è il cast se la cavano parecchio. Purtroppo è tutto girato con uno stile che è quello degli anni 90 di Hollywood che ricalca troppo pesantemente altri classici e in tutta sincerità non mi trovo vero considerare un capolavoro rispetto a il primo film "Una pallottola Spuntata". In ogni caso se volete farvi due risate questo film viene strapperà un po' anche se le battute sotto le tradotte come sempre all'italiana e quindi si perde gran parte del senso è comunque un film abbastanza divertente che regge rispetto però ai film di ora. Preso a sé stante dopo un po' viene a noia, perché è troppo paradossale, con un tipo di comicità che è quantomeno superata. All'epoca comunque è stato molto divertente.