Una poltrona per due

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 24/12/2019
Consigliato

“Tutti gli anni....”

VantaggiBello, bella trama, bravi attori
SvantaggiVisto troppe volte
Mio marito tutti gli anni alla vigilua di Natale guarda questo film, io all'inizio lo guardavo afesdo mi metto a fare altro ma in sottofondo lo sento. Questa cosa va avanti ormai da tanti anni. É un film bello e interessante ma perché dovrebbe essere una tradizione del Natale non lo capisco. É ambientato nel periodo di Natale e Capodanna, i buoni vincono nulla di piú. Potrebbe essere ambientato anche d'estate. É sulla falsariga del principe e il povero. Uno é un bianco dirigente di una societa finanziaria, uno é un mendicante di colore. Vengono scambiati per una scommessa e si adattano alla nuova vita. Alla fine scoprono di essere stati presi in giro e cercano di vendicarsi. Gli attori sonobtutti famosi e molto bravi ( Eddie Murphy, Jamie Lee Curtis, Dan Ykroyd), la trama é ricca ma semplice. Sicuramente é ben fatto sotto tutti gli aspetti. Il successo che ha soprattutto a Natale non lo capisco. Bello ma non esageriamo ci sarebbe ro cose piú indicate.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione