Opinione su Una top model nel mio letto: Davvero divertente
Davvero divertente
07/04/2020
Vantaggi
divertente
Svantaggi
non ce ne sono
Francis Veber riesce ancora una volta a confezionare una gradevolissima commedia dal titolo UNA TOP MODEL NEL MIO LETTO, divertente con la sua dolce morale come sottofondo, Pierre Levasseur (Daniel Auteuil) è un miliardario sorpreso dai paparazzi in compagnia della famosa top model Elena (Alice Taglioni). Per salvarsi dal costosissimo divorzio, approfitta della presenza in foto dello sconosciuto François Pignon (Gad Elmaleh) per convincere la moglie Christine (Kristin Scott Thomas) che in realtà è proprio lui il misterioso amante della ragazza. Elena e Pignon si ritroveranno così costretti da Levasseur a fingere il loro amore tanto da dover vivere sotto lo stesso tetto, generando divertenti situazioni paradossali.Ormai un vero e proprio classico della commedia francese degli ultimi anni, Una Top Model nel mio Letto è un film da riscoprire a distanza di quasi dieci anni dalla sua uscita al cinema e da gustare grazie anche alla prova di un cast stellare capace di divertirsi e, fortunatamente, di far divertire.