Opinione su Una vita: nulla di eccezionale e di nuovo
nulla di eccezionale e di nuovo
19/09/2018
Vantaggi
passatempo,alcuni attori bravi,location fedele al momento storico
Svantaggi
nulla di nuovo,non essendoci una fine gli attori sono di passaggio
Io amo le telenovele,soprattutto quelle sudamericane che hanno una fine ed un inizio ben definiti quindi Una vita che va in onda tutti i giorni dopo Beautiful,su canale 5, mi piace poco,. La durata è variabile ad esempio prima che iniziasse la programmazione invernale lo sceneggiato durava di più mentre adesso molto meno. Come ambientazione,colori e location è simile a "Il segreto" inoltre l'autrice è la medesima! In realtà non aggiunge e non toglie nulla la mondo delle soap che hanno un inizio ma non una fine preventivata ed infatti ci sono intrecci continui e molta importanza è data attualmente al personaggio di Cayetana che rappresenta la cattiva della situazione,devo dire che l'attrice che la interpreta è davvero molto brava! Io non ho seguito questa soap dall'inizio ma l'ho seguita soprattutto in estate perchè i momenti di pausa dello sceneggiato sono stati veramente pochi quindi mi ha tenuto compagnia durante la calura estiva ma a dire il vero visto che queste soap sono troppo lunghe e che i personaggi sono solo di passaggio e ciò a me non piace ho pensato di non seguirla più durante l'inverno,comunque trovo sia un ottimo passatempo anche se non ha nulla di troppo originale e segue il filone classico della soap! Gli attori non sono eccezionali,diciamo che si mantengono su un buon livello tranne appunto l'attrice che interpreta Cayetana cioè Sara Miquel che è molto naturale ed intensa!