Opinione su uncharted 3: L'inganno di Drake
L'inganno di Drake
5/5 19/03/2018
Vantaggi
Ambientazioni magnifiche
Svantaggi
Sembra che il prodotto finale abbia subito tagli
La saga di Uncharted è senza alcun dubbio una delle mie preferite. Preferito di gran lunga al rivale Tomb Raider, Uncharted ritorna col terzo capitolo canonico sulla nostra Playstation 3. Esplorazione, azione e avventura si amalgamano perfettamente in un gioco che ci farà restare incollati fino alla fine allo schermo come un bellissimo film. Ancora una volta il protagonista sarà Nathan Drake e finalmente conosceremo il suo passato rimasto sempre molto vago. Le amibientazioni sono spettacolari, specie quella del deserto, curata su ogni particolare. I personaggi sono buoni e funzionano, anche se l'antagonista del gioco è lontana anni luce da quel capolavoro che fu Lazarevich nel secondo capitolo. Sinceramente a me ha dato l'impressione che il gioco abbia subito grossi tagli sia nella trama che negli eventi, sensazione confermata anche da alcuni miei amici, se per i personaggi si può chiudere un occhio , come se i protagonisti (come è giusto che sia) abbiano una vita anche fuori dalle storie che il giocatore ha giocato e quindi abbiano conosciuto persone e fatto cose di cui non ci è dato sapere, nel gioco sembra davvero che manchi qualcosa come se si passasse dal punto A al C senza passare per il B e vi assicuro che è fastidioso. In definitiva Uncharted 3 è un capolavoro, ma non all'altezza del secondo capitolo. Un gioco che ovviamente consiglio a tutti, pure ai non fan della serie (Anche se è preferibile aver giocato ai precedenti)
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione