Opinione su Unilever: Per chi non lo conoscesse
Per chi non lo conoscesse
4/5 16/07/2014
Vantaggi
Chiarezza Espositiva, Consegna Rapida, Prezzi Contenuti
Svantaggi
Stavo cercando disperatamente un sito web che potesse offrirmi il meglio per quanto riguarda il benessere e la cura della persona. Stavo scandagliando il mondo della rete ma non sapevo più come fare, tra siti poco affidabili e altri abbastanza conosciuti ma poco funzionali. Finché non mi sono imbattuto in Unilever, la risposta a tutti i miei quesiti. Si tratta di un'azienda che ha sede quindi in Italia e fornisce una vasta gamma di prodotti di vario tipo, grazie ad una collaborazione con marchi conosciuti e con i quali ho già avuto a che fare in passato. E, devo dire la verità, ne sono rimasto soddisfatto. Ho trovato la marca e il prodotto che facevano al caso mio in un attimo e ho subito ordinato un doccia schiuma Dove e un detergente cremoso idratante dello stesso brand. Chiarezza espositiva, consegna rapida, prezzi piuttosto contenuti. Non avrei potuto trovare di meglio! Subito dopo, sono andato così alla ricerca di altri prodotti. Ho deciso così di acquistare il risotto della Knorr e il dentifricio della Mentadent. E penso che tornerò ad affidarmi a questo metodo facile e conveniente.