Opinione su Uno Capsule System: Il massimo indispensabile per un espresso di qualità
Il massimo indispensabile per un espresso di qualità
5/5 27/11/2014
Vantaggi
Facile Reperibilità Delle Capsule E Utilizzo Semplicissimo
Svantaggi
Ho da poco abbandonato la mia vecchia moka per Uno capsule system ,la nuovissima macchina firmata Indesit che rappresenta veramente una svolta nel mondo delle macchine espresso a capsule e questo perchè non è più vincolata ad un solo marchio di capsule reperibili solo in boutique o siti monomarca. La Uno Indesit è studiata infatti per combinarsi a ben sette varianti di capsule di due marchi storici della torrefazione italiana vale a dire Illy e Kimbo.Tali capsule sono acquistabili ovunque,anche comodamente al supermercato e sono realizzate con le migliori selezioni di arabica .La macchina ,frutto,della più avanzata tecnologia prevede in realtà un utilizzo molto semplice alla portata di tutti e lavora davvero bene visto che il caffè che produce è a dir poco sublime ,buono come quello del bar oserei dire.Per ottenere un espresso al bacio bastano pochi secondi di attesa che fanno pregustare un caffè intenso ,avvolgente e soprattutto coronato da una cremina densa e alta gustosissima ottenuta grazie alla potenza pressoria di ben venti bar. E' un prodotto davvero eccellente e dal design curato ed elegante in grado di adattarsi a qualsiasi stile di cucina. Lo consiglio!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione