µTorrent

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 09/03/2017
Valutazione indecisa

“Ce ne sono di migliori”

Vantaggiscaricabile gratuitamente, vasto archivio di siti collegati, piuttosto veloce
Svantaggialcuni file non li ho mai trovati, non molto legale, ci sono programmi migliori
Torrent è stato uno delle mie prime scoperte di programmi per scaricare file di ogni genere. Lo utilizzavo soprattutto per la musica che riuscivo a trovare facilmente online e che si scaricava anche molto rapidamente. Non ho mai avuto particolari problemi con questo software, i file che ottenevo erano buoni e non ci sono mai stati errori. L'unico problema è che spesso avevo la necessità di dati un pò ''introvabili'' o non troppo comuni e tanti siti legati a Torrent non li proponevano nell'elenco della mia ricerca. Molti siti hanno poi dovuto ''chiudere'' la propria pagina, ovviamente perchè questa procedura non è mai stata molto legale. Torrent si poteva scaricare gratuitamente dall'omonimo sito e poi si installava velocemente sul pc. L'utilizzo era piuttosto semplice, la grafica non era complicata, ma la lingua della mia versione era inglese e quindi alcune opzioni risultavano un pò ostiche da comprendere. Non male, ma ci sono programmi migliori.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione