Opinione su Và dove ti porta il cuore - Susanna Tamaro: Bello e scorrevole ma a volte anche un poco noioso
Bello e scorrevole ma a volte anche un poco noioso
4/5 18/02/2019
Vantaggi
Economico
Svantaggi
E' ormai diverso tempo che mi ritrovo con in mano il libro di Susanna Tamaro "Va dove ti porta il cuore". La cosa che più mi ha colpito di questo libro è il titolo, molto romantico che lascia volare la fantasia di chi si appresta a leggerlo. La lettura è anche semplice e scorrevole tutto sommato scritto in modo semplice ed legante allo stesso tempo. Tuttavia c'è una cosa che mi ha impedito di leggere quello che comunque per me rimane un bellissimo libro, tutto di un fiato: è il suo essere strutturato sotto forma di diario, questo a mio parere appesantisce la storia della protagonista rendendola un poco noiosa. La protagonista giorno per giorno appunta sul suo diario le sue esperienze presenti e passate quasi una sorta di testamento spirituale.con la speranza che un giorno la nipote lo ritroverà e finalmente potranno di nuovo tornare a capirsi, sinceramente non so ancora come finisce il romanzo di Susanna Tamaro mi e a questo proposito mi ripropongo di leggere almeno una pagina di diario al giorno di questo bel libro. Una cosa è certa pur con le mie perplessità e anche se ci metterò ancora qualche altro giorno, vale la pena di leggere quello che nonostante tutto resta un bel romanzo. So che è stato fatto anche un bel film con Virna Lisi con la trama di questo romanzo che purtroppo non ho visto.Con calma ma finirò di leggere il libro.