Opinione su Valfrutta 100% Frullato Veggie Mango, mela, zucca e carota: Veggie, completamente vegetale
Veggie, completamente vegetale
5/5 14/12/2017
Vantaggi
gusto piacere e qualità
Svantaggi
Mi piace tenere in frigo qualcosa di fresco per i momenti in cui ho sete, così, oltre all’acqua frizzante, ho acquistato un nuovo prodotto della Valfrutta, cioè Veggie, il frullato 100% vegano che è nello stesso tempo succo di frutta e succo di verdure. Il mix mi è piaciuto moltissimo, specie se fresco di frigo: esso contiene molte vitamine fondamentali per la salute, non contiene invece né coloranti né conservanti. Sugli scaffali dei supermercati, è presente in tre ricette decisamente innovative: pera-finocchio-zenzero, mango- mela- zucca e carota, frutti di bosco – barbabietola- carota nera. Come mia prima scelta, ho acquistato il mango-mela-zucca e carota: il gusto è pieno e intenso e disseta e nutre nello stesso tempo. Il mix è decisamente equilibrato, va dalle mele all'uva, dalla maracuja alle carote e al mango, dalla zucca al limone. Ho visto quindi che l’insieme è molto vasto, composto non solo dai frutti/ verdure che danno il nome alla ricetta: il gusto che ne risulta è davvero esotico e piacevole.