Opinione su Valfrutta 100% Polpa di Frutta Mela e banana: I Fruttini Valfrutta amati da mio figlio!
I Fruttini Valfrutta amati da mio figlio!
5/5 22/04/2018
Vantaggi
comodissimi e buonissimi
Svantaggi
non spreco più frutta
E' davvero molto difficile far mangiare la frutta a mio figlio! Non è più così piccino da poter utilizzare gli omogenizzati, ma non è neanche cosi grande da darle un frutto in mano da mangiare, i soli due frutti che riesco a proporgli a suo gusto sono la mela e la banana, la mela la devi sbucciare e farla a pezzettini e la banana tagliarla a rondelle, poi ci mette una vita sembra che deve masticare chissà cosa, non posso aggiungere il limone altrimenti quel poco che mangia non va più bene perchè diventa asprigno, il risultato è uno spreco di frutta incredibile, per poi riuscire ad inghiottire due pezzettini di mela e due di banana, però ora con i Fruttini VALFRUTTA 100% ho risolto il problema, neanche da dire il gusto scelto, MELA e BANANA, comodissimi e buonissimi, confezione da 100 g monodose, basta un cucchiaino e il bambino è accomodato, questi Fruttini sono di ottima qualità con una consistenza e un gusto davvero buono di frutta appena frullata, non posso che essere contenta di avere risolto il problema spreco di frutta, assolutamente approvato si apre e si finisce in un attimo!!! POLLICE IN SU FRUTTINI VALFRUTTA
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione