Opinione su Valfrutta Fagioli borlotti di giornata: Praticità a portata di mano
Praticità a portata di mano
4/5 05/05/2016
Vantaggi
praticità
Svantaggi
Da accanito sportivo ed amante del running, sto particolarmente attento alla dieta ed al giusto quantitativo di proteine della mia alimentazione. Sostituire quanto più possibile la carne, per privilegiare proteine più nobili e facilmente digeribili come i legumi è quindi diventato un dovere imprescindibile per la salute in generale, oltre che per i miei rendimenti sportivi. Tra i legumi prediligo senz'altro i fagioli...ricordate la mitica fagiolata di Terence Hill in "Lo chiamavano Trinità"? La noia nel prepararla sta però nella lunga attesa dell'ammollo dei fagioli da farsi la sera prima: non potrei mai farlo, me ne dimenticherei e non avrei comunque il tempo per una preparazione così lunga e laboriosa. Ma ecco che vengono in aiuto i Fagioli Borlotti di Giornata della Valfrutta: li apro, li scolo, li butto in padella con un leggero soffritto e voilà, il mio rifornimento di proteine è garantito. Teneri, morbidi ma allo stesso tempo consistenti, li consiglio a tutti i frettolosi, ma allo stesso tempo intenditori, come me.