Opinione su Valfrutta Riso basmati, lenticchie, bocconcini e salsa di soia: Opinione riso basmati, lenticchie e soia Valfrutta

Opinione riso basmati, lenticchie e soia Valfrutta

3/5 02/08/2018

Vantaggi

E' salutare

Svantaggi

Consistenza e sapore pessimi

In questo spazio voglio condividere con tutti voi la mia opinione in merito al riso basmati, lenticchi, bocconcini e salsa di soia della Valfrutta. La Valfrutta è un'impresa italiana che produce vari tipi di prodotti made in Italy, come succhi di frutta ed alimenti pronti. Ho acquistato questo prodotto al supermercato Coop più vicino a casa e non ne sono rimasta molto soddisfatta. Senza alcun dubbio è un piatto salute, ha poche calorie e non fa ingrassare. Tuttavia, il riso è asciutto, le lenticchie sono semolose ed in generale il piatto non sa di molto. Non è neanche conveniente perché una busta è piuttosto cara. La consistenza ed il sapore non sono il massimo.
opinione inserita da emanu

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Valfrutta Riso basmati, lenticchie, bocconcini e salsa di soia

• Da cuocere al vapore
    di fallandburns
    Una novità della Valfrutta che ho voluto assolutamente acquistare (nonostante il prezzo troppo alto), un bel mix di verdure senza aggiunta di alcun ingrediente d'origine animale, una miscela di riso b…
    Continua a leggere »