Opinione su Valsoia Burger Spinaci, Gustosino e quinoa: Burger Valsoia
Burger Valsoia
3/5 10/11/2017
Vantaggi
rapida preparazione,leggero, sapore delicato, digeribile, buona consistenza, buona marca
Svantaggi
nessuno in particolare
Non sono nè vegana nè vegetariana,ma apprezzo tantissimo le verdure. la combinazione di queste nelle tantissime varietà di nuovi burger, insieme ad altri ingredienti semplicissimi e sani,mi hanno incuriosito a gustare questo tipo di pietanza. Ne esistono di varie marche e combinazioni differenti e a mio parere la Valsoia è una delle migliori, sia per qualità che per assortimento. L'ultimo dei miei acquisti è stata una confezione da 200g di Burger vegetali Valsoia agli spinaci, gustosino e quinoa. Si tratta di burger freschi che si trovano al banco frigo. La preparazione è davvero rapida e pratica, sono pronti in pochissimi minuti in padella o nel forno. La consistenza è piacevole, i burger non si disfano e rimangono belli compatti ma allo stesso tempo morbidi ed invitanti al morso. Gli ingredienti che li compongono sono davvero semplici, sani e genuini. Sono senza glutine e per questo adatti a tutti. I buger Valsoia sono una ricca fonte di proteine date dalla preziosa soia. Il sapore è molto delicato, gradevole, nulla di specale ma si percepisce il leggero sapore degli spianaci e si intravedono i semi di quinoa. Ideale da abbinare con un primo piatto o con un buon contorno di verdure. Prezzo piuttosto conveniente,ottima marca Valsoia.