Opinione su Valsoia Gelato Bianco Cacao: Gelato Valsoia bigusto.
Gelato Valsoia bigusto.
29/11/2019
Vantaggi
Vegetale
Svantaggi
Il sapore
Ho voluto assaggiare il gelato Valsoia perchè vedendo la pubblicità mi ero convinta che fosse buono come quello con il latte normale,ma più leggero e salutare dato che è di latte fatto con la soia. Il vegetale è forse più salutare e quindi ho voluto provare una volta e magari alternarlo con i gelati in vaschetta che compro di solito. Il bigusto è stata la mia scelta e ne ho presa una vaschetta da Auchan. Quando l'ho assaggiato ho subito capito che non faceva per me,non metto in dubbio che è più sano di tanti altri tipi di gelati,ma non mi è proprio piaciuto il gusto. L'ho messo in frezzer e ne ho mangiata una piccola porzione ogni tanto. La parte al cacao mi è piaciuta un pò,ma quella bianca proprio per niente. La consistenza era buona,ma al palato non sapeva di buon gelato. Valsoia è una buona marca che fa prodotti ottimi e quindi devo dedurre che non sono rimasta soddisfatta per il mio gusto personale. Mi trovo nell'indecisione di poterla consigliare non perchè penso che il prodotto non sia buono,ma perchè a me non piace.