Opinione su Valsoia Pizza con verdure grigliate: Pizza con verdure grigliate..alternativa Vegana..!!
Pizza con verdure grigliate..alternativa Vegana..!!
29/01/2020
Vantaggi
100% Vegetale
Svantaggi
piccola - costosa ed è difficile trovarla in offerta - non è biologica
Questo Pizza Verdure Grigliate della Valsoia non è una novità essendo sul mercato da qualche anno ed ha sostituito con qualche sottilissima modifica La vecchia Pizza CinqueVerdure non più in produzione. La Pizza con Verdure Grigliate può rappresentare un ottima variazione sia per chi adotta un regime alimentare Vegetariano/Vegano sia per chi vuole sperimentare nuovi sapori. Si trova presso il banco dei surgelati,ma non si trova in tutti i supermercati. Si presenta in una confezione singola dal peso di 330 grammi avvolta nel cellophane protettivo e scatola di cartone.La Pizza con Verdure Grigliate è più piccola come circonferenza rispetto ad una normale pizza in compenso le verdure sono ben distribuite e nella giusta quantità.Sotto un strato di passata di pomodoro,la classica mozzarella di latte animale è stata ovviamente sostituita da un prodotto vegetale a base di soia il cui nome commerciale è " Gustosino Valsoia " quest'ultimo potrebbe essere decisamente più abbondante! Tra le verdure troviamo peperoni grigliati,zucchine grigliate,ciuffi di spinaci,broccoli,punte di asparagi il tutto nella giusta proporzione. Per quanto riguarda la preparazione io consiglio di lasciarla scongelare per almeno un'ora prima di metterla in forno a 200° gradi a meta griglia. Dopo circa 10 minuti era già pronta (dipende se la si preferisce con la pasta morbida o croccante) ho aggiunto olio extravergine di oliva ed origano ! il prezzo da me pagato è di circa 4 € in un ipermercato.