Opinione su Valsoia Yosoi Ciliegia: Yogurt di soia alla ciliegia
Yogurt di soia alla ciliegia
4/5 12/04/2017
Vantaggi
leggerissimo, ottima qualità, digeribile, sapore davvero gradevole di ciliegia, fresco
Svantaggi
Non a tutti potrebbe piacere la consitenza dello yogurt di soia
Lo yogurt è il mio fine pasto quotidiano che non può mai mancare nella mia alimentazione. Apprezzo indifferentemente yogurt a base di latte e a base di soia ed ho una preferenza per i gusti alla frutta. Per quanto riguarda le varietà alla soia, una della marche migliori che ho potuto provare è stata la Valsoia. La Valsoia è anche una di quelle più facilmente reperibili nei nostri negozi e supermercati e devo ammetere che mi sono sempre trovata bene con la maggior parte dei prodotti che sono freschi e a lunga scadenza. Ho avuto l'occasione di provare vari gusti della linea Yosoi: fragola, classico, frutta e cereali, pesca, mirtillo, goji e altri, ma tra i miei preferiti c'è sicuramente quello alla ciliegia. La confezione che contiene due vasetti da 125g ciascuno è davvero molto invitante. Lo yogurt si presenta piuttosto cremoso, ma la consistenza è quella tipica dello yogurt di soia. L'aspetto è omogeneo e il colore rosa che tende al rosso è davvero accattivante. Il sapore è molto piacevole, delicato e gradevole, si percepisce bene la ciliegia. Il prezzo è un pò più elevato rispetto ai tradizionali yogurt, ma ne vale la pena, la valsoia propone sempre un'ottima qualità. Consiglio di provare anche gli altri gusti.