Opinione su Vape Derm di origine vegetale Lozione antipuntura: lozione antipuntura efficace
lozione antipuntura efficace
5/5 11/12/2017
Vantaggi
efficace contro le zanzare
Svantaggi
odore non molto gradevole
Vape Derm 100% di origine vegetale è un efficace lozione antipuntura contro zanzare comuni e tigri. Il suo INCI certificato da un apposito organismo accreditato rende il prodotto sicuro per l’utilizzo sulla pelle sensibile dei bambini e di chi ha una pelle molto delicata. Il flaconcino erogatore è comodo e facilita il trasporto del prodotto in borsa. Di facile stesura grazie alla consistenza lattiginosa, si applica vaporizzando il prodotto sulla pelle. La profumazione ci regala note di eucalipto che seppur piacevole risulta un po' intenso e può recare fastidio alla narici più sensibili. L’efficacia del prodotto dura un paio di ore, occorre ripetere l’operazione trascorso questo lasso di tempo per prolungare la durata per il tempo desiderato. Il rapporto qualità-prezzo reca un giudizio positivo, consiglio l’uso di questo prodotto per la sua efficacia e per il suo impatto aziendale davvero contenuto.