Opinione su Vape Open Air: Per stare all'aria aperta in piena tranquillità
Per stare all'aria aperta in piena tranquillità
5/5 05/05/2016
Vantaggi
Funziona
Svantaggi
Premetto che non sono una gran fan degli insetticida, non li ritengo salutari ma ci sono volte in cui diventa necessario utilizzarli. Arrivano le belle sere d'estate, la voglia di stare in giardino all'aria aperta o su una bella terrazza con la propria famiglia e con gli amici ma la presenza di fastidiosi insetti come le zanzare possono davvero rendere il tutto poco piacevole, più volte son dovuta rientrare a causa di odiosissime zanzare che oltre a pungere me si aggiravano sempre intorno al mio piccolo. Pertanto ho deciso di acquistare Vape Open Air, un prodotto efficacissimo contro zanzare comuni e zanzare tigre da utilizzare in spazi aperti come giardini e terrazzi. Lo spruzzo e per molto tempo gli odiosi insetti stanno alla larga fino a otto ore, non danneggia piante e fiori e finalmente ci si può mangiare una bella pizza all'aperto, organizzare una cena, una festicciola senza la presenza di ospiti indesiderati. Il prezzo si aggira intorno ai 7,50 euro a seconda di dove lo si acquista ovviamente ci sono piccole variazioni di prezzo, ma li vale tutti.