Opinione su VaricoFix: Il rimedio Varicofix
Il rimedio Varicofix
2/5 07/04/2017
Vantaggi
descritto come naturale
Svantaggi
prezzo, risultati dubbi
Sul web spopolano questi rimedi, descritti quasi come miracolosi, che elimerebbero le vene varicosi e tra i più pubblicizzati c'è Varicofix. Ho conosciuto il prodotto, perchè usato dalla nonna di una mia amica, molto propensa a provare tutto ciò che le capita tra le mani ed in maniera incosciente, visto che occorre una preventiva informazione ed il consulto di un medico specialista. Il prodotto varicofix, ad un esame più attento, viene descritto come un rimedio naturale ed il produttore dichiara l' assenza di effetti collaterali. Sul sito in cui viene venduto non si fa menzione in merito alla garanzia 'soddisfatti o rimborsati'. La nonna della mia amica non ha ottenuto nessun beneficio, solo una lievissima riduzione del gonfiore (probabilmente dovuta al massaggio durante l' applicazione) e quindi il mi giudizio sul prodotto non è molto positivo e resto indecisa nel consigliarlo. Esorto a parlarne con medico di fiducia, prima di spendere soldi, nello specifico 39,00 euro, senza ottendere risultati
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione