Pubblicata il 15/01/2016
Consigliato “Da portare sempre in borsetta!”
Vantaggiutilissime sia per occhiali da vista che da sole
Svantaggiprezzo un po' caro
Chi come me porta gli occhiali da vista, anche se non sempre, sa quanto è antipatico avere le lenti sporche e doverle pulire con quella salvietta di stoffa che spesso troviamo nelle custodie degli occhiali. Non sempre si ha la possibilità di lavare le lenti con acqua e sapone come faremmo a casa, e quindi ecco che ci arrivano in soccorso le salviette umidificate Vedo Chiaro per pulire le lenti degli occhiali. Ho acquistato questa confezione al supermercato al costo di circa 3 euro, e dopo aver provato altre salviette posso affermare che il prezzo è un po' caro, ma se non si trova altro si rendono indispensabili. Sono perfette anche per gli occhiali da sole. Sono dei piccoli fazzolettini molto sottili imbevuti di una soluzione che pulisce a fondo le lenti e non lascia residui, sono confezionate singolarmente così si possono portare in borsa o in macchina solo due o tre e lasciare la confezione a casa per non farla ingombrare. Io ne ho sempre due nella custodia degli occhiali, così non mi dimentico di prenderle e non mi dispero quando le lenti sono sporche! Le promuovo a parte il prezzo, ma sono davvero utili!