Opinione su Veet Sotto la Doccia Crema depilatoria: Crema depilatoria Veet
Crema depilatoria Veet
3/5 30/12/2017
Vantaggi
rapida, efficace, si stende bene, buona marca, prezzo ok, alta reperibilità, comoda e pratica
Svantaggi
rimane un odore non troppo piacevole nella stanza
La Veet è la marca che preferisco per quanto riguarda la depilazione. Scelgo sempre la confezione rosa adatta per le pelli sensibili, ma anche perché ha un ''profumo'' leggermente più gradevole. Di solito acquisto il tubetto da usare senza la doccia, ma non troppo tempo fa, in mancanza di quest'ultima ho optato per la versione ''sotto la doccia''. Ad essere sincera non ho notato nessuna differenza, morbida consistenza, si stende bene, efficace, effetto rapido, pratica e molto versatile. Veramente io ho utilizzato entrambe le varietà anche sotto la doccia e l'effetto è stato lo stesso, tanto entrambe occorre risciacquarle accuratamente. Bisogna fare attenzione a non stenderla e usarla sulle parti non indicate dalle istruzioni e sulle parti già sensibili. Nessuna fatica, pochi minuti e sulla mia pelle funziona bene. La cute non mi è mai rimasta arrossata o irritata, ma preferisco sempre utilizzare una crema idratante dopo. Prezzo conveniente, buona durata del tubetto, alta reperibilità. La confezione presenta anche una spugnetta piuttosto delicata. Unico piccolo difetto: odore di pollo spennato nella stanza da bagno non molto piacevole!
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione