Opinione su Vendo casa disperatamente: Un ottimo programma televisivo
Un ottimo programma televisivo
5/5 17/01/2017
Vantaggi
consigli validi
Svantaggi
E' un programma che vedo spesso e che reputo valido. I motivi sono molti : in primo luogo questo programma serve a capire quali siano le lacune che un venditore o un acquirente incontrano durante la fase di compravendita, cioè quali siano i problemi legati alla casa deprezzata o meno. Conoscere tali difetti serve per poter vendere al meglio la propria abitazione e sappiamo benissimo che può capire di vendere per necessità o per comprare una seconda casa quali siano le "truffe" legate al mondo immobiliare. Oltre a questi aspetti questo programma serve anche a far comprendere che con pochi accorgimenti si riesca a vendere al meglio la propria abitazione o ufficio. Gli esempi di come fare per rendere la propria abitazione più gradevole alla parte acquirente sono tanti in questo programma e spiegati da gente professionista. Mi è capitato si seguire qualche esempio per rendere più gradevole la mia abitazione e vi assicuro che gli apprezzamenti da parte di terze persone non si sono fatte attendere. Per quanto viene trasmesso alla tv , credo che sia un valido programma da seguire.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione