Opinione su Venom (2018): Venom
Venom
30/10/2018
Vantaggi
Personaggi
Svantaggi
Gestione dei tempi
Venom è uno degli ultimi film che ha come protagonista un personaggio della marvel, ma se negli altri casi si trattava di eroi questo personaggio è tutt'altro che un eroe dato il suo passato da cattivo per poi diventare un antieroe, ed è proprio questo il Venom mostrato in questo film che devo essere sincere a me è piaciuto in generale pero devo anche dire che ha molti difetti. La trama del film lo trovata molto semplice una storia dai buoni contenuti ma gestito molto male nei tempi, la prima parte del film è molto lenta ci impiega troppo nel presentare tutti i personaggi, cosi come l'incontro tra Venon e Eddie Brock secondo me avvenne troppo tardi e di conseguenza il resto del film procede troppo veloce tanto sa susseguirsi scene molto belle ma che non si possono godere a pieno, altra cosa che che non mi è piaciuto molto è il rapporto troppo amichevole sin da subito tra i due personaggi, avrei preferito rapporto piu complicato e con gli avvenimenti del film sarebbe mutato invece ciò non è accaduto.