Opinione su Verbena Alcool: Alcool Verbena.
Alcool Verbena.
21/09/2018
Vantaggi
Pulisce efficacemente.
Svantaggi
Bisogna tenerlo lontano dalla portata dei bambini ed usarlo con prudenza.
Uso l'alcool Verbena per alcune pulizie di casa. E 'un alcool etilico denaturato contenuto in un flacone di plasica con il tappo salvabimbo , mi sembra molto importante per chi ha in casa dei bambini piccoli dato che è un prodotto che può provocare gravi ustioni oculari ed è velenoso se viene ingerito. Lo compro solitamente da Auchan a circa euro1,30 e lo utilizzo per la pulizia di vetri,lampadari con coppe in cristallo,finestre,specchi,ecc.. Oltre a pulire funge anche da disinfettante. A mio avviso è ideale per le pulizie di tante cose e specialmente il vetro e l'acciaio tornano splendenti. L'alcool non ha un odore piacevole,ma questo Verbena è meno sgradevole degli altri ed è economico. Specifico per l'igiene e la pulizia ha il 70,5 % di alcool etilico e una profumazione diversa del solito alcool. Io compro quello da un litro,c'è anche il formato da 2 litri,da 750ml e da mezzo litro. Il contenitore è rosa con il tappo verde e si può smaltire nella differenziata nel bidone della plastica. Non lo uso tutti i giorni,ma almeno una volta la settimana. Prorio stamattina l'ho utilizzato per pulire due lampadari del salone e il risultato è eccellente.