Opinione su Vernel Suprême Perfume Pearls: Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente
Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente
5/5 26/05/2018
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
prezzo
Ho avuto la possibilità di provare il nuovo profumatore per bucato: Vernel Suprême Perfume Pearls. Ho infatti ricevuto un kit che comprendeva una bottiglia di micro-perle da 260g, 10 campioncini con a loro volta un buono sconto all’interno. Magic Affair era la fragranza che mi è stata inviata, caratterizzata dal profumo intenso e molto sofisticato! Volevo provare anche le altre due fragranze, ma ne ho ricevuta solo un tipo. La mia esperienza con questo profumatore è molto positiva, poiché oltre a donare una carica intensa di profumo al bucato, è molto pratico da utilizzare basta versare le perle sul tappo e dosare a piacere fino ad un massimo di tre tappi, poi far scivolare nel cestello vuoto ed aggiungere i panni. Consiglio l’utilizzo dell’ammorbidente Vernel con questo prodotto, poiché senza i capi risultano poco morbidi. I 10 campioncini sono stati distribuiti ai miei amici e parenti in occasione di una cena, ho parlato a tutti dell’iniziativa, della mia esperienza, ho evidenziato l’efficacia di questo prodotto invogliando anche tutti loro a provarlo. Sono davvero rimasti soddisfatti, e più di uno mi ha anche confermato che lo acquisterà compresa mia madre la quale ormai lo mette ad ogni lavaggio. Complessivamente è ottimo e lo consiglio vivamente.