Opinione su Vernel Supreme: Vernel Suprême
Vernel Suprême
5/5 04/01/2018
Vantaggi
efficace, valido
Svantaggi
Grazie a DonnaD che mi ha scelto come ambasciatrice, ho potuto provare e far provare questo prodotto ad amici e parenti. Vernel Suprême è un ammorbidente dalla fragranza raffinata, ispirato all'alta profumeria francese, dona ai capi un profumo di lunga durata e un'intensa freschezza! La sua formula ha milioni di particelle emollienti e tratta ogni fibra del bucato con cura per un'irresistibile morbidezza! Disponibile in 3 fragranze: Romance, Glamour e Passion! La mia opinione, così come quella di parenti e amici è totalmente positiva!! Vernel Suprême non è il solito ammorbidente, alle proprietà dell'ammorbidente di morbidezza e cura dei capi affianca tanta freschezza naturale che dura a lungo e soprattutto la raffinatezza di ricercati profumi francesi che veramente avvolgono i capi con le loro eleganti fragranze! I capi emanano profumo e non il classico odore di detersivo! Prodotto promosso e super consigliato: se volete farvi avvolgere da un piacevole ed elegante profumo francese o se volete sentire la biancheria e il bucato profumato, provatelo! Provatelo se siete amanti dei profumi, della Francia e delle atmosfere parigine!