Opinione su Vernel Supreme: Vernel Suprême, la mia esperienza
Vernel Suprême, la mia esperienza
5/5 26/12/2017
Vantaggi
Profumo raffinato
Svantaggi
Sono stata scelta da DonnaD come ambasciatrice di Vernel Suprême. Si tratta di un ammorbidente dalle fragranze raffinate, messe a punto dalle migliori case profumiere francesi (questo è quanto vanta la casa produttrice). È caratterizzato da una formulazione molto cremosa, arricchita con milioni di particelle emollienti che avvolgono le fibre dei nostri capi, lasciandole morbide e delicatamente profumate. Nel mio kit da ambasciatrice ho trovato un flacone da 600 ml della variante Romance, oltre a 10 buste da 40 ml da distribuire ad amiche, colleghe, parenti etc. L’ho provato e devo dire che mi è piaciuto molto. I capi sono risultati morbidi ed il profumo, davvero delicato e gradevole, non è affatto invadente. Si tratta di un ammorbidente concentrato, disponibile in 3 varianti: - Romance, dalle note floreali su fragranza di sandalo. Riconoscibile dal flacone di colore rosa; - Glamour, con fragranze floreali e sentori di legno, dal flacone giallo; - Passion, dal profumo di giacinto, gelsomino e Iris su sfondo di muschio e legno. Il flacone è viola. Sul sito di Casa Henkel si trova la confezione da 600 ml a 2,59 euro. Secondo me, il rapporto qualità-prezzo è davvero molto buono, lo consiglio.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione