Opinione su Vestiaire Collective: Sconsiglio Fortemente di Acquistare Qualsivoglia
Sconsiglio Fortemente di Acquistare Qualsivoglia
24/10/2019
Vantaggi
Svantaggi
"dazi, ovvero tasse che fanno pagare solo loro per controllare la merce" lunghissimi tempi di invio di quanto ordinato (oltre 3 settimane). Caldamente sconsigliato l'acquisto
Sconsiglio fortemente acquisti dal loro sito. Acquisto spesso anche all'estero su vari siti di e-commerce e shopping ma mai e dico mai mi sono ritrovato a dover pagare un "servizio qualita" (a pagamento) che è tutta una fregatura per fare cassa e inoltre diffido a non acquistare in quanto ho effettuato l'ordine di un paio di occhiali ben 3 settimane fa e a fronte di un pagamento immediato con Paypal non ho ancora ricevuto niente. Ho dovuto ricorrere aprendo una contestazione di Paypal pertanto a meno che non vi piaccia aspettare un mese per avere qualcosa acquistato su Internet e pagare commissioni per servizi inutili allora non fate affidamento a vestiaire collection. Se avessi acquistato dalla Cina da Alibaba a quest'ora l'articolo sarebbe arrivato prima che da loro che stanno in Francia. Spero che aziende come queste chiudano velocemente perchè prendono solo in giro i clienti facendo aspettare tempi assolutamente irrispettosi per avadere qualsivoglia cosa e facendo pure pagare "dazi" per fantomatici controlli qualità. Ma andate a cagher!