Opinione su Viakal Aceto: Pratico Viakal
Pratico Viakal
3/5 13/05/2017
Vantaggi
pratico, rimuove benissimo il calcare, alta reperibilità, prezzo conveniente
Svantaggi
nessuno in particolare a parte l'odore che potrebbe non piacere
Il calcare è sempre un grande problema per il nostro bagno o qualunque altra zona della casa che viene a contatto con l'acqua. Basta davvero poco per rendere le nostre belle superfici opache ed antiestetiche alla vista. Spesso mi capita di vedere in televisione la pubblicità del Viakal e sono sempre stata molto incuriosita da questo prodotto che viene descritto come molto efficace e davvero imbattibile contro il calcare. Ho deciso di acquistarlo e ho optato per la versione all'aceto. In passato avevo anche provato il classico Viakal, e penso che la differenza con quest'ultimo sia solo nella profumazione e che l'aceto è un anticalcare naturale. L'odore è un po' particolare, ognuno ha le sue preferenze e questo potrebbe non piacere a tutti nonostante non sia molto intenso, ma risulta essere molto sopportabile. Il prodotto è in spray, praticissimo. Basta spruzzarne un po' sulle superfici interessate e lasciare agire per qualche minuto. Poi si risciacqua accuratamente e abbondantemente. Le piastrelle e tutto il resto ritornano ad essere brillanti e lisce, come nuove! La reperibilità è abbastanza alta e il prezzo è conveniente e proporzionato alla quantità contenuta nello spray.