Opinione su Viakal Fresco Profumo: Profumo di pulito
Profumo di pulito
12/12/2014
Vantaggi
Azione Anti-calcare, Brillantezza E Profumo Prolungati
Svantaggi
NO: Su Oro, Argento, Rame, Alluminio, Pietre Naturali, Superfici Colorate
Ho provato il nuovo Viakal Fresco Profumo, per la pulizia delle superfici del bagno e della cucina, sulle quali si deposita il calcare. Ho notato fin dal primo utilizzo che ha ridotto notevolmente i depositi di calcare ed i segni dell'acqua, sia in cucina sia nel bagno, grazie alla sua formulazione che non rovina le superfici ma le rende brillanti, e la sua efficacia è prolungata, in quanto lascia sulle superfici trattate un film protettivo, che ostacola la nuova formazione di calcare. Può essere utilizzato su: cromo, acciaio inossidabile, vetroresina, ceramica, porcellana, vetro e plastica. Ho scoperto, che non è ottimo solo come anti-calcare, ma grazie alla profumazione ambiPur, di cui è ricca la sua formulazione, svolge anche un'ottima azione deodorante, rilasciando un fresco profumo che ha un'azione prolungata. Basti pensare che la sua piramide olfattiva e così strutturata, le note di testa sono: anice, limone, acqua fresca, e foglie verdi. Le note di cuore: gelsomino, rosa e mughetto. Le note di fondo: muschio, crema e legno di cedro. Per questo motivo, consiglio vivamente questo prodotto!