Opinione su Vicenzi Grisbì Nocciola: La bontà fatta a biscotto
La bontà fatta a biscotto
5/5 13/03/2018
Vantaggi
molto buoni, di qualità
Svantaggi
troppo pochi nella confezione
Conosco i Grisbì da sempre e difficilmente riesco a resistere a questi biscotti che si fanno distinguere per golosità, particolarità e morbidezza. Di recente, in occasione di un'evento importante, ho deciso di premiarmi con un pacchetto di Grisbì, nonostante il loro considerevole apporto di grassi e zuccheri. Sullo scaffale del supermercato ho trovato i Grisbì alla Nocciola e li ho presi al volo. La marca produttrice è, come sempre, la Vincenzi che per me va a braccetto con qualità e genuinità, attributi che le permettono di distinguersi sul mercato e che fanno sì che il consumatore assapori sotto i denti degli ingredienti di prima scelta, dal gusto persistente ed equilibrato e dalla consistenza ad hoc. In questo caso i boscotti hanno una morbida frolla al cacao che racchiude all'interno un cuore morbido di nocciola. Veramente eccezionali! La scatola è in cartone e i biscotti sono contenuti al suo interno in una apposita confezione di plastica. Confesso che, secondo me, ce ne sono pochi dentro la confezione! E non parlo di qualità prezzo, che invece reputo eccezionale, parlo proprio di quantità di biscotti che vorrei poter portare a casa con me ogni volta che acquisto un pack. Li consiglio! Li trovate con facilità, il prezzo è modico, il gusto è unico. Li trovo adatti come snack spezzafame o come dolcetto dopo pranzo o dopo cena. Ad esempio non li mangio mai per colazione o merenda, perchè preferisco godermeli come extra!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
una vera e propria bontà, ma quanto costano !