Opinione su Vichy Dermablend Fondotinta correttore: Il mio preferito
Il mio preferito
03/05/2016
Vantaggi
coprenza assoluta
Svantaggi
sconsigliato per chi cerca un make-up leggero e naturale
Diversi anni fa, su consiglio di una mia amica, scelsi di comprare questo fondotinta della linea Vichy Dermablend, da allora me ne sono completamente innamorata, ritenendolo il migliore in assoluto. Mi è capitato anche di consigliarlo alle amiche o conoscenti, le quali tuttora mi ringraziano e continuano ad usarlo. Ha una consistenza cremosa, liquida al punto giusto. Si può stendere con un pennello da fondotinta o picchiettarlo con le dita, il risultato è sempre magnifico.Ha una coprenza davvero ottima, una volta passato questo fondotinta, ogni imperfezione, rossore, punti neri, brufoli ecc spariscono immediatamente. L'unico aspetto "negativo" è che appunto essendo molto coprente crea un trucco un po' " artefatto" marcato, sconsigliato quindi a chi preferisce un trucco naturale e leggero! Per me è il migliore, ho notato che da quando l'ho acquistai per la prima volta ( circa 6 anni ) ad oggi, il prezzo è cresciuto enormemente, io lo comprai a 18€, oggi invece il prezzo è di 22/23 €, un prezzo un pochino alto direi. Tuttavia lo consiglio a chi ama i fondotinta ultra coprenti