Opinione su Vichy Dermablend Fondotinta correttore: perfetto per coprire imperfezioni.
perfetto per coprire imperfezioni.
5/5 18/12/2016
Vantaggi
efficace
Svantaggi
Oggi voglio parlarvi di un prodotto che mi ha aiutata in un momento difficile: il fondotinta correttore DI VICHY DERMABLEND. Questa estate ho avuto un incidente a seguito del quale mi sono rimaste due brutte cicatrici sul naso e una grossa occhiaia da livido sotto l'occhio sinistro.. mi vedevo bruttissima, nulla riusciva a coprire queste grosse vistose imperfezioni... La mia farmacista di fiducia ha insistito per farmi provare questo fondotinta correttore... non la ringrazierò mai abbastanza. Vichy Dermablend mi ha risolto il problema. Lo applico al mattino dopo aver idratato la pelle e atteso qualche minuto. Lo stendo bene con una spugnetta e copre tutto, ma davvero tutto. La cicatrice sul naso scompare come pure il brutto livido sotto l'occhio... basta ritoccare un po' dopo qualche ora e arrivo fino a sera senza problemi. Lo consiglio a tutte le donne che hanno problemi di lividi e cicatrici sul viso.