Opinione su Vichy Minéral 89 Booster quotidiano fortificante e rimpolpante: Mineral 89
Mineral 89
3/5 24/08/2017
Vantaggi
è fatto con ingredienti naturali
Svantaggi
poco profumato
Qualche mese fa ho avuto modo di richiedere un campione gratuito del nuovo trattamento Vichy senza sapere cosa mi sarebbe arrivato, ieri mi è arrivato l'omaggio richiesto si tratta del nuovo Booster Quotidiano Fortificante e Rimpolpante Mineral 89 della Vichy. Si tratta di un trattamento che non contiene sostanze chimiche come profumo, alcol, siliconi e coloranti infatti si presenta incolore e non ha nessun profumo. Si tratta di un prodotto che idrata la pelle lasciandola illuminata, tonificata e radiosa fin da subito in quanto contiene 89 per cento di acqua termale mineralizzata e acido ialuronico. Si tratta di un prodotto senza dubbio di ottima qualità ma io personalmente preferisco quelli che lasciano la pelle profumata oltre che lasciarla idratata e radiosa. Dal punto di vista del prezzo è leggermente alto ma dato che si tratta di un prodotto che contiene sostanze naturali il prezzo è proporzionato.