Opinione su Vicks Inalante: Viks da tasca
Viks da tasca
5/5 18/11/2017
Vantaggi
veloce decongestionante
Svantaggi
Poichè ho avuto e ho ancora il raffreddore e il naso è spesso molto chiuso, ho deciso di acquistare quello che uso praticamente da quando era piccola, cioè Viks Inalante. È ottimo, prima di tutto da tenere in tasca o in borsetta perché se si è in giro è difficile usare altri farmaci per liberare in fretta il naso. Allora, lasciando per casa cerotti vari o gocce, ecco che tengo a mia disposizione Vicks Inalante, comodo, piccolo, pratico, efficacissimo. Si tratta di un bastoncino che si svita per togliere il coperchio: lo si avvicina ad una narice, si chiude l’altra e si inala. Subito, si sente un buonissimo e forte profumo resinoso e mentolato che libera il naso. E la cosa è così veloce e delicata che si può fare anche in pubblico, senza quasi essere notati. In pratica, è il rimedio ideale per liberare il naso, come buon decongestionante, e respirare subito meglio. Il bastoncino contiene canfora e mentolo che uniscono la forza dei loro aromi: da ricordare però che l’uso eccessivo può danneggiare la mucosa nasale irritandola e, inoltre, che l’uso non è adatto ai bambini sotto i 6 anni.