Opinione su Vidal Antibatterico Sapone liquido: Vidal antibatterico
Vidal antibatterico
01/07/2020
Vantaggi
Buona marca, pratico, leggero, delicato , piacevole profumo
Svantaggi
Nessuno in particolare
il sapone mani non manca mai sul bordo del mio lavandino o del lavabollo e per questo ne ho provati di davvero moltissimi tipi e marche diverse senza avere una preferenza in particolare a patto che i prezzo sia conveniente e ben proporzionato alla qualità e alla quantità e che abbia un profumo delicato e non fastidioso. ho recentemente provato questo vidal cn antibatterico in modo da avere una detersione più profonda dato che in questo periodo è molto importante essere ben igienizzati. questo vidal è un detergente per mani e corpo da 500ml. è contenuto in un flacone capiente e dall’aspetto piacevole, abbastanza colorato con dettagli rossi e ha una forma simpatica che si adatta bene in qualsiasi bagno. si applica facilmente e lo stantuffo è pratico e rapido, non ci sono sprechi di prodotto e ne basta davvero una piccola noce per avere una schiuma morbida e non eccessiva ed una buona pulizia delle mani. la consistenza è quella di un gel abbastanza cremoso che si mescola bene con l’acqua e non lascia residui dopo il risciacquo. il profumo è molto delicato, fresco e piacevole, alla menta e al lime che lascia una buona sensazione di detersione sulle mani, una buona sensazione di pulizia e freschezza duratura. non irrita la pelle e lascia le mani abbastanza morbide. contiene sostanze antimicotiche antibatteriche e protettive. una forte discreta di sicurezza e una buona marca. flacone duraturo. non male.