Vidal White Musk

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 05/01/2017
Consigliato

“Il bagnoschiuma Vidal al Muschio Bianco”

VantaggiOttima fragranza
SvantaggiNessuno
Ho acquistato qualche settimana fa il nuovo bagnoschiuma della Vidal al Muschio bianco. Il flacone del bagno schiuma è di colore verde acqua e contiene ben 500 ml di prodotto, il prezzo è molto economico di soli 1.50 €uro Il PAO del bagno schiuma, ovvero la durata del prodotto una volta aperto, è di 12 mesi. La prima caratteristica che vi posso confermare è che la fragranza di questo bagnoschiuma è veramente ottima, e persiste nella pelle veramente a lungo. Un altra caratteristica a vantaggio di questo bagnoschiuma è che basta veramente poco prodotto, perché fa parecchia schiuma. Il Vidal rimane molto denso come bagnoschiuma. Io personalmente mi sto trovando benissimo, mi sono "innamorata" della sua fragranza, irresistibile, dolce ma non troppo, veramente favolosa. A questo punto vi posso solo consigliare di provarlo, oltre ad essere un bagnoschiuma valido è anche economico. ;)

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione