Opinione su Vidal Berries & Musk: Dolce doccia!
Dolce doccia!
4/5 28/08/2015
Vantaggi
Buon Prodotto
Svantaggi
L'inci
Mi piacciono molto i bagnoschiuma e doccia schiuma Vidal perchè profumano molto e costano poco. Purtroppo gli inci sono molto commerciali dunque non totalmente verdi ma francamente da prodotti totalmente biologici ho solo raccolto delusioni ed amarezza dunque preferisco comperare i miei prodotti di bellezza al supermercato unendo soddisfazione e risparmio! Il doccia schiuma Vidal Mora e Muschio è disponibile nel formato da 250 ml che costa più o meno 1 euro ma con le promozioni si scende fino a 69 centesimi, oppure il formato famiglia da 750 ml con un prezzo di circa 2 euro. Questo doccia schiuma unisce cremosità ed un profumo dolce e caldo. Mi piace la nota fruttata e calda della mora con quel tocco talcato e rassicurante del muschio. Ne esce un doccia schiuma coccoloso, dolce al punto giusto, dall'odore buono ma non intenso nè stucchevole. E' un prodotto bianco e cremoso ideale sia per la vasca sia per la doccia perchè la soffice schiuma bianca che si sprigiona si sciacqua via facilmente portando via con sè stanchezza, sudore e salsedine. Un doccia schiuma che mi piace e che consiglio!
2 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione