Opinione su Vidal Emotions Exotic Love Bagnoschiuma: Vidal Emotion Exotic Love Docciaschiuma Fiori di Tiare
Vidal Emotion Exotic Love Docciaschiuma Fiori di Tiare
27/01/2019
Vantaggi
Buon Prodotto, Profumo Fantastico
Svantaggi
Oggi vi voglio parlare di questo docciaschiuma della Vidal, parliamo della linea emotion Exotic love e questo è alla profumazione fiori di tiare. Allora prima di tutto la confezione che è un 250ml ed il prezzo in negozio è di euro 1,29. Il profumo è paradisiaco fresco delicato ma lo stesso tempo deciso insomma un profumo che mi hai piaciuto davvero tantissimo quindi se lo trovate in negozio provate ad annusarlo e sono sicura che catturerà anche voi. Il prodotto fa una bella schiuma morbida deterge bene lascia la pelle idratata senza seccarla e si rimuove facilmente. Oltretutto durante la doccia con l’acqua calda il profumo si sprigiona per tutto il bagno e devo dire davvero wow. Sulla pelle la profumazione dura alcune ore mi sarei quasi augurata di più però va benissimo perché non è troppo invadente. Dopo la doccia non sento la necessità di usare la crema idratante ma non ho la pelle particolarmente secca. pero di esservi stata utile con questa mia recensione.