Opinione su Video Mediaset: Utile e gratuito
Utile e gratuito
04/03/2020
Vantaggi
Servizio comodo e globalmente ben funzionante, gratuito
Svantaggi
Registrazione avida di dati, e praticamente obbligatoria per usufruire di tutte le funzionalità
Non sono un'assidua utilizzatrice di Mediaset Play ex Video Mediaset, ma talvolta mi è tornato davvero comodo per vedere on demand qualcosa che mi ero persa. Tale funzione non consente la visione dell'intero palinsesto credo, ma vale la pena provare perché la trasmissione, come come l'iscrizione al sito, è gratuita e per mia esperienza normalmente non problematica. Solo il modesto fastidio di un po' di pubblicità iniziale a un'interruzione durante la visione. Lo streaming è solitamente fluido e la definizione buona. Se ben ricordo si può visionare persino Infinity. Inoltre il sito permette di conoscere la programmazione di tutti i canali Mediaset nei giorni successivi. Per usufruire di una piena funzionalità occorre però l'iscrizione, e qui ho notato l'unico neo: richiede molti dati. D'altro canto è tutto gratis e la comodità del servizio è indubbia. Esiste anche l'app, ma non l'ho mai testata.