Opinione su Viking: Tutto per l'ufficio, ma non solo
Tutto per l'ufficio, ma non solo
30/05/2020
Vantaggi
ampia scelta - qualità- prezzi buoni e concorrenziali
Svantaggi
Viking.it è uno dei migliori siti di e-commerce per l'ufficio: l'ho conosciuto qualche anno fa quando mi sono interessata per il rifornimento di vari materiali per lo studio medico di mio fratello, ma negli ultimi mesi l'ho usato anche per motivi personali quando nel periodo del lockdown, non ho trovato acqua minerale in alcuni supermercati della mia città. Non fidandomi a girare come una trottola col pericolo dei contagi in corso, mi sono rivolta a Viking e nel giro di tre giorni avevo a casa la mia acqua oltre ad altri diversi prodotti, tra cui le cartucce HP per la mia stampante. Il sito è molto semplice da usare e preciso che sarebbe meglio iscriversi per aver diritto ad offerte varie. Nella home page trovi prima di tutto alcune delle offerte in corso, mentre sulla destra sono presentati i regali del momento, infatti in base al totale dello speso, si ha diritto ad un omaggio: per esempio per € 149 uno spremiagrumi elettrico. Ritornando verso l'alto, sotto il nome in rosso, c'è la barra orizzontale che presenta il menù: carta, cartucce&toner, macchine&informatica, sedie&arredo, igiene&magazzino, viking shop. Comunque, nel mio ultimo acquisto ho cercato il servizio Ristorazione per l'acqua di cui ho detto con qualche bello snack e il reparto igiene per i disinfettanti. Esiste anche un catalogo cartaceo che ti viene inviato con l'acquisto; aggiungo che avendo avuto bisogno di un chiarimento, il contatto telefonico col servizio clienti è ottimo e soprattutto con persone e non macchine. Azienda caldamente consigliata.