Opinione su Vileda SuperMocio completo Mocio con strizzatore e manico: Kit per il lavaggio dei pavimenti
Kit per il lavaggio dei pavimenti
05/06/2020
Vantaggi
Valido kit per il lavaggio dei pavimenti con la testina di mocio Vileda, il secchio munito di strizzatore ad incastro ed il manico del mocio
Svantaggi
Alcuni mesi fa ho acquistato in offerta il kit completo per la pulizia dei pavimenti della linea Mocio di Vileda. Si tratta del cosiddetto supermocio completo di secchio con strizzatore ad incastro, testina di ricambio del mocio più il suo manico. Solitamente in offerta costa circa 6€ che è un prezzo davvero molto conveniente e lo si trova facilmente nelle catene di negozi tipo Risparmio Casa o Acqua e Sapone. È un kit molto pratico che agevola il lavaggio dei pavimenti perché non occorre chinarsi a strizzare lo straccio visto che il mocio si strizza facilmente stando in piedi e premendolo semplicemente sullo strizzatore. Inoltre la qualità degli stracci Vileda è indiscutibile. Mi ci trovo davvero bene e sto valutando di acquistarne presto un'altro.