Opinione su Vileda Virobi: un aiuto nella pulizia dei pavimenti
un aiuto nella pulizia dei pavimenti
4/5 26/10/2017
Vantaggi
risparmio di tempo nelle pulizie, prezzo
Svantaggi
quando si impiglia nella mobilia
Alcuni anni fa io e mio marito avevamo comprato il Virobi per risparmiare tempo nel pulire la casa. Funziona con i panni cattura-polvere per il pavimento e la batteria si carica allo stesso modo dei tablet e cellulari. In quanto lo lasciavamo girare per la casa potevamo tranquillamente occuparci di altre attività. Certo, ha l'inconveniente di bloccarsi se una volta che viene a contatto con la mobilia non riesce più a ruotare. E allora bisogna andare a prenderlo e riposizionarlo sul pavimento. Ciononostante non mi sembra un vero e proprio difetto, il risparmio di tempo nelle pulizie lo garantisce davvero. L'importante è utilizzarlo mentre si è in casa affaccendati in altre occupazioni e non metterlo in funzione prima di uscire, altrimenti se si impiglia in qualche mobile fa solo scaricare la batteria senza aver pulito i pavimenti. Per il prezzo per il quale l'avevamo pagato, 25 euro compreso un pacco di panni cattura-polvere nella stessa confezione e peraltro con un ulteriore rimborso dovuto a un sito di cash-back del quale faccio a tutt'ora parte, direi che il rapporto qualità/prezzo aveva reso il Virobi molto conveniente. Per chi ha poco tempo libero da dedicare alle pulizie della casa lo consiglio.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione