Opinioni Villa Melania Agriturismo Ristorante Pizzeria

• 5 persone lo consigliano
  • ambiente
  • servizio
  • tempi attesa
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 20% · 1
  • 4 stelle 40% · 2
  • 3 stelle 40% · 2
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 5 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 01/03/2018 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Alla Villa Melania Agriturismo Ristorante Pizzeria di Vittoria si mangia veramente bene; l'ambiente è molto bello e verde, tranquillo ed inoltre gli interni sono puliti ed è ben arredato, abbastanza luminoso. Il personale è cortese, molto gentile e veloce nel servizio, infatti non bisogna aspettare troppo tra una portata e l'altra e nemmeno tanto tempo dopo che si ha ordinato le pietanze. Pizza so…
    80%
  • cancrina
    opinione inserita da cancrina il 22/08/2017 · 3884 opinioni su Opinioni.it
    Tempo fa mia madre con mio padre e alcuni amici andavano a mangiare spesso presso la Villa Melania Agriturismo Ristorante Pizzeria. Si tratta di un locale molto simpatico esteticamente in quanto si presenta in modo rustico. Per quanto riguarda il mangiare è molto buono e si può scegliere tra una pizza, un menù o mangiare a base di prodotti caserecci. Per quanto riguarda i prezzi non sono molto alt…
    60%
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da fb-913946928708324 il 09/07/2017 · 3601 opinioni su Opinioni.it
    Sono andata a mangiare in questo splendido locale ad un compleanno di una ragazza che lavora con me. Il locale é molto bello infatti sono rimasta colpita il personale é gentilissimo e il rapporto cibo prezzo é davvero ottimo inoltre i tempi di attesa per mangiare sono stati veramente rapidi. Consiglio a tutti questo locale che si mangia prodotti tipicamente preparati a momento.
    100%
  • giovannitidona
    opinione inserita da giovannitidona il 06/07/2017 · 86 opinioni su Opinioni.it
    Il mese scorso sono stato invitato al compleanno di una mia amica Devo dire che mi piace veramente tanto su come è arredato e composto Il giro pizza è stato veramente abbonadante ma abbiamo aspettato un po' troppo per i miei gusti Ma ne è valsa la pena abbiamo passato una serata Il un luogo veramente ben situato.
    80%
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 29/06/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Diversi miei amici e amiche hanno festeggiato il loro compleanno alla Villa Melania Agriturismo Ristorante Pizzeria. Ho mangiato bene anche sei tempi di attesa erano un po' prolungati. L'ambiente mi attrae tantissimo. Mi piace tantissimo la location , infatti sono stato contento quando i miei amici mi hanno detto che avrebbero festeggiato il compleanno qui !
    65%