Vitakraft VitaVerde Fieno dei pascoli alpini

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 29/02/2020
Valutazione indecisa

“Il coniglio ha detto NO!”

Vantaggiprezzo onesto
Svantaggimiscela poco assortita, alla coniglia non piace!
Stava finendo il fieno che il veterinario mi ha consigliato per la mia coniglietta e siccome non avevo tempo di andare subito a ricomperarlo nell'apposito negozio, ho acquistato una confezione da un chilo di fieno dei pascoli alpini Vitakrraft della linea Vita Verde. L'ho pagato € 2.49 che considero un prezzo onesto ed avrei anche potuto pensare di alternarlo abitualmente all'altro se solo la coniglietta lo avesse gradito. Al tatto è molto più sottile e meno assortito come tipologie di materie prime all'interno del sacchetto. Mancano i fiorellini, mancano le spighe, i filamenti sono molto sottili. Lei si è subito accorta e quando sono tornata a casa dall'ufficio la mangiatoia non era vuota, solo dimezzata. L'altro fieno lo divora, questo sembra proprio non piacerle quindi penso proprio che per non buttarlo lo spargerò in giardino ed a lei comprerò esclusivamente quello che le piace!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione